Dessert | Cross-Over-Küche | Zur warmen Jahreszeit
Dark Chocolate Fondue mit Baileys und exotischen Früchten
Das Rezept für das Dark Chocolate Fondue mit Baileys und exotischen Früchten stammt aus dem SONEVA GILI RESORT & SPA auf den Malediven.
In meiner Dinner Story „Six Senses – Original Home Produkte mit allen Sinnen genießen“ koche und fotografiere ich vegetarische Gerichte aus dem Six Senses Kochbuch, das ich mir bei einem meiner Aufenthalte in einem Six Senses Spa gekauft habe. Das Dark Chocolate Fondue mit Baileys und exotischen Früchten ist für mich ein Cross-Over der asiatischen und schweizerischen Küche, insbesondere weil ich für das Fondue eine Lindt-Schokolade mit 70% Cacao verwendet habe.
Weinempfehlung zu dem Dark Chocolate Fondue mit Baileys
Zu dem süßen Dark Chocolate Fondue mit Baileys passt am Besten ein eleganter, gut strukturierter, mit reichen und komplexen Aromen versehener Tawny Portwein wie der Noval 10 Years Port (siehe Bild und Link neben dem Rezept).
Ich wünsche Euch einen guten Appetit und einen schönen Abend mit Euren Gästen!
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