Hauptspeise | Zu jeder Jahreszeit
Jakobsmuscheln mit grünem Spargel (alternativ Zuckerschoten), Kartoffel-Zwiebelpüree und Kaviar
Die Jakobsmuscheln mit grünem Spargel (alternativ zu einer anderen Jahreszeit Zuckerschoten), Kartoffel-Zwiebelpüree und Kaviar waren die Hauptspeise in dem Deutsche See Fischmanufaktur Kochkurs ‚Fit mit Fisch‘ im Rosenthal Store München mit der Deutsche See Köchin Stephanie von Seggern.
Das Öffnen und Auslösen der Jakobsmuscheln haben mich aufgrund der Schönheit der Muscheln schon sehr beeindruckt. Die Deutsche See bietet dazu hochwertigste Jakobsmuscheln an, die Ihr in ihrem Online-Shop kaufen könnt. Link zu den Jakobsmuscheln
Das komplette ‚Fit mit Fisch‘ Menü könnt Ihr hier entdecken! Und die Story über den Kochkurs und Stephanie von Seggern könnt Ihr hier lesen!
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachkochen und viel Spaß mit Euren Gästen!
Rezept druckenZutat: Ganze Jakobsmuscheln (alternativ: TK-Ware ausgelöst) und Forellenkaviar bei Deutsche See kaufen
*Gutscheinbedingungen: Mindestbestellwert 49€ | Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen kombinierbar | Keine Barauszahlung | Einmal je Kunde einlösbar | Gültig bis 31.12.2019