Apero | Italienische Küche | Zu jeder Jahreszeit
Rosmarin-Cracker mit italienischem Aufschnitt
Die Devise zum Dinner lautet: viel Zeit für die Familie und Freunde und somit schnelle und trotzdem köstliche Rezepte für ein Menü. So wie dieser Apero. Dabei kommt es dann aber vor allem auf hochwertige Zutaten an. Ein Gericht kann noch so einfach sein, wenn Ihr aber nur beste Ware kauft, dann kann man auch damit die Gäste verwöhnen.
Für die „Rosmarin-Cracker mit italienischem Aufschnitt“ habe ich in einem italienischen Feinkostladen die Cracker gekauft und besten italienischen Aufschnitt ganz fein aufschneiden lassen. Auf dem Bild seht Ihr Parmaschinken, gekochten Trüffelschinken und Fenchelsalami. Der Prosecco darf heute auch von bester Qualität sein. Stellt noch ein paar köstliche Oliven hinzu und Ihr habt in Minuten einen Apero gezaubert, mit dem der Abend in lockerer Atmosphäre beginnen kann, und mit dem der größte Hunger auch schon gestillt ist.
Pdf Drucken