Adventskalender voller Dinner Stories 2018

Dieses Mal ist alles anders! Zu dieser Weihnachtskollektion gibt es das 3-Gänge-Menü plus Aperitif nicht schon jetzt, sondern zusammen mit
24 Tagen Weihnachtsinspirationen, DIY Ideen, vielen anderen Rezepten und jeden Adventssonntag Verlosungen in diesem Adventskalender verpackt!
Während der Adventszeit entstehen damit zwei weihnachtliche Menüs, die Ihr dann wie gewohnt runterladen könnt.

An den Verlosungen nehmen alle Newsletter-Empfänger (Versand nur innerhalb Deutschland und nach Österreich) teil und Ihr könnt Euch jetzt schon auf schöne und köstliche Präsente freuen.
Wer noch nicht Newsletter-Empfänger ist und gerne an den Verlosungen teilnehmen möchte, kann sich hier einfach anmelden:

Österreichische Küche | Winterliches Menü

Rezept Tafelspitz klassisch
Rezept Tafelspitz klassisch
Petit Fours von der Sachertorte, Weihnachtssterne
Zum Menü

Italienische Küche | Winterliches Menü

Rosmarin-Cracker mit italienischem Aufschnitt, Oliven und Prosecco, Rezept, Aperitif und Amuse Bouche
Burrata mit gerösteten Tomaten und Oliven-Pinienkern-Crumble
Ossobuco mit gratiniertem Polenta Stern und Gremolata
Rezept Mini-Gugelhupf mit Rotwein und Zimt
Zum Menü