Vorspeise | Cross-Over-Küche | Zur Jahreszeit des Kürbis
Buchweizen-Crêpes mit Kürbis-Basilikum-Ragout
Das Rezept für die Buchweizen-Crêpes mit Kürbis-Basilikum-Ragout stammt aus dem SONEVA FUSHI RESORT & SPA auf den Malediven.
In meiner Dinner Story „Six Senses – Original Home Produkte mit allen Sinnen genießen“ koche und fotografiere ich vegetarische Gerichte aus dem Six Senses Kochbuch, das ich mir bei einem meiner Aufenthalte in einem Six Senses Spa gekauft habe. Auch die Buchweizen-Crêpes mit Kürbis-Basilikum-Ragout kann man eher der internationalen, als konkret einer Länderküche zuordnen.
Weinempfehlung zu den Buchweizen-Crêpes mit Kürbis-Basilikum-Ragout
Das Kürbis-Basilikum-Ragout hat eine milde süß-saure Note. Die Crêpes sind gefüllt mit Auberginen, Tomaten und Spinat. Dazu könnt Ihr bei dem üppigen, opulenter Chardonnay mit Barrique aus Übersee vom Aperitif dieses Menüs bleiben (siehe Bild und Link neben dem Rezept). Im Six Senses Kochbuch wird ein „Domain de la Bécassonne, André Brunel Cotes du Rhone Blanc empfohlen.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit und einen schönen Abend mit Euren Gästen!
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