Amuse Bouche | Zu jeder Jahreszeit
Lachs-Tataki mit Gurkensalat und Teriyaki-Sauce
Das Lachs-Tataki war das Amuse Bouche in dem Deutsche See Fischmanufaktur Kochkurs ‚Fit mit Fisch‘ im Rosenthal Store München mit der Deutsche See Köchin Stephanie von Seggern. Es ist schnell und leicht gemacht und schmeckt super lecker.
Das komplette ‚Fit mit Fisch‘ Menü könnt Ihr hier entdecken! Und die Story über den Kochkurs und Stephanie von Seggern könnt Ihr hier lesen!
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachkochen! Ihr werdet Eure Gäste begeistern!
Rezept druckenZutat: Lachsrücken in Sashimi-Qualität bei Deutsche See kaufen
*Gutscheinbedingungen: Mindestbestellwert 49€ | Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen kombinierbar | Keine Barauszahlung | Einmal je Kunde einlösbar | Gültig bis 31.12.2019