Zutaten |
Zubereitung |
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1. Pizzateig ausstechen |
1 Pck. Pizza-Fertigteig (30 x 40 cm) |
ausrollen und auf die Arbeitsfläche legen. |
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Mit beliebigen Ausstechformen (Herz, Stern, Tannenbaum, Ravioliausstecher etc.) ca. 30 Pizzen ausstechen. Dabei wird das bereits vorhandene Backpapier unter dem Teig zerstört, so dass Ihr die Mini-Pizzen anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legt. |
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Bei 6 Varianten hättet Ihr pro Variante 5 Mini-Pizzen. Ich gebe hier pro Variante die kleinen Mengen für diese 5 Mini-Pizzen an. |
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Wenn Ihr Euch entscheidet, nur eine Variante zu backen, dann multipliziert die Mengen mal sechs. |
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Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. |
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Variante 1: Parmaschinken & Rucola |
3 Cocktailtomaten
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in dünne Scheiben schneiden und auf 5 Pizzaböden verteilen. |
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Etwas |
Olivenöl
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Meersalz & frisch gemahlenen Pfeffer
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darübergeben und im Ofen auf der mittleren Schiene 7 bis 10 Minuten backen. |
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Inzwischen |
20 Pinienkerne
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in einer Pfanne goldgelb rösten. |
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Wenn die Pizzen aus dem Ofen kommen, je ein Rucolablatt von |
5 Rucolablättern
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und ein Drittel von |
2 Scheiben Parmaschinken
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sowie je 2 kleine Stücke |
Parmesan
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und je 4 Pinienkerne darauflegen. |
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Variante 2: Jakobsmuscheln & Silberzwiebeln |
3 Cocktailtomaten (wenn möglich gelb) |
halbieren und auf eine Ecke der 5 Pizzaböden legen. |
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2 Jakobsmuscheln
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in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und je 2 versetzt auf die Böden legen. |
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Je eine |
Silberzwiebel (gesamt 5 Stück) |
daneben legen. |
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Etwas |
Olivenöl
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Meersalz & frisch gemahlenen Pfeffer
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darüber geben und im Ofen auf der mittleren Schiene 7 bis 10 Minuten backen. |
Ein paar Raspel Pizza-/Gratinkäse
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darüber streuen. |
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Im Ofen auf der mittleren Schiene 7 bis 10 Minuten backen. |
20 rosa Beeren
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leicht im Mörser zerstoßen und über die Pizzen streuen. |
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Variante 3: Ricotta, Pilze & Trüffel-Salsa |
2 EL Ricotta
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mit |
Meersalz & frisch gemahlenen Pfeffer
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würzen und glatt rühren. |
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Die Böden bis fast an den Rand damit bestreichen. |
3 kleine Champignons
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in dünne Scheiben schneiden und je 1 bis 2 auf jeden Boden legen. |
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Je |
1/2 TL Trüffelsalsa (gesamt 2 1/2 TL) |
an den Rand setzen. Mit etwas |
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Olivenöl
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beträufeln und |
ein paar Raspel Pizza-/Gratinkäse (gesamt 1 EL) |
darüber streuen. |
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Im Ofen auf der mittleren Schiene 7 bis 10 Minuten backen. |
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Variante 4: Sardellen, Kapern & Oliven |
3 Cocktailtomaten
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halbieren und auf eine Ecke der 5 Pizzaböden legen. |
1 rote Zwiebel
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vierteln und in feine Ringe schneiden. |
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Jeweils 3-4 Ringe dann zusammen mit |
4 Kapern (gesamt 20 Kapern) |
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1/2 Sardelle (gesamt 3 Sardellen) |
und |
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1 Kalamata-Olive (gesamt 5 Oliven) |
auf einen Boden legen. |
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Etwas |
Olivenöl
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Meersalz & frisch gemahlenen Pfeffer
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darüber geben und im Ofen auf der mittleren Schiene 7 bis 10 Minuten backen. |
Ein paar Raspel Pizza-/Gratinkäse
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darüber streuen. |
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Im Ofen auf der mittleren Schiene 7 bis 10 Minuten backen. Wenn die Pizzen aus dem Ofen kommen je |
1 Prise Oregano
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darüber streuen. |
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Variante 5: Salami & rote Zwiebeln |
3 Cocktailtomaten
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halbieren und auf eine Ecke der 5 Pizzaböden legen. |
1 rote Zwiebel
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vierteln und in feine Ringe schneiden. |
3 Scheiben ungarische Salami
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vierteln und je 2 Viertel leicht versetzt auf einen Boden legen. |
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Jeweils 3-4 Zwiebelringe darauflegen. |
Etwas Olivenöl
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und |
Meersalz & frisch gemahlenen Pfeffer
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darüber geben sowie mit |
ein paar Raspeln Pizza-/Gratinkäse
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bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 7 bis 10 Minuten backen. |
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Wenn die Pizzen aus dem Ofen kommen mit je |
1 Prise Oregano
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bestreuen. |
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Variante 6: Lachs & Spinat |
50 g Blattspinat (TK-Ware auftaut) |
gut abtropfen lassen und dann nochmal das Wasser ausdrücken. |
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1 Zehe Knoblauch
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reiben, in |
2 EL Olivenöl
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geben und vermischen. |
50 g frischen Lachs (ohne Haut) |
in ca. 2 x 3 cm große Stücke schneiden (wenn sie zu hoch sind ggf. auch noch horizontal halbieren) |
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Auf jedem Boden etwas Spinat bis knapp an den Rand verteilen. Etwas Knoblauchöl darüber geben und ein Stück Lachs daraufsetzen. |
Etwas Olivenöl
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und |
Meersalz & frisch gemahlenen Pfeffer
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darüber geben sowie mit |
ein paar Raspeln Pizza-/Gratinkäse
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bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 7 bis 10 Minuten backen. |
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Wenn die Pizzen aus dem Ofen kommen mit je |
1 Prise Oregano
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bestreuen. |