Dessert | Zu jeder Jahreszeit | Toll als Geschenk
Stefanies Butter-Mandel-Stollen
Für eine jährliche Weihnachtsversteigerung zu einem guten Zweck backt meine Freundin Stefanie immer ihren Butter-Mandel-Stollen. Er erzielt immer ein gutes, hohes Gebot, nicht nur, weil der Ersteigerer damit ein soziales Projekt unterstützt, nein, er ist mittlerweile auf der Versteigerung so beliebt, weil er einfach köstlich schmeckt! Dieses Jahr war ich bei der Versteigerung auch dabei und dachte, wir könnten den Stollen gemeinsam mit einem Laura Living Style Servierbrett einreichen. Das haben wir dann auch getan. In Goldpapier eingepackt sah der Stollen toll aus auf dem großen Eichenbrett.
Nachdem wir dann auch noch ein Fotoshooting für den Stollen gemacht haben, hat Stefanie mir ihr Rezept für meine Website zur Verfügung gestellt. Jetzt könnt Ihr den Stollen noch schnell für Weihachten backen, denn er soll am besten 10 bis 14 Tage ruhen, damit die Butter sich im Stollen „setzt“. So wird er schön saftig.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Backen!