Deutsche See macht ‚Fit mit Fisch‘ auf Rosenthal Junto

Stephanie von Seggern, Deutsche See Köchin, Foto by: Florian Rathcke

Die Love Story geht weiter. Nicht nur ich liebe das Geschirr Junto von Rosenthal, auch die Deutsche See Köchin Stephanie von Seggern (Bild oben) präsentiert in ihren Kochkursen die Fischmenüs auf Junto unterschiedlichster Farben und Formen.

Ich habe Stephie bei einem Kochkurs im Rosenthal Store München kennengelernt. Als Hobbykoch lernt man nie aus und insbesondere Techniken gehören für jeden Koch zum Handwerkszeug – finde ich jedenfalls. Bei Stephie können Fischfoodies sowohl Techniken als auch eine entspannte Fischküche kennenlernen. Im Kochkurs ‚Fit mit Fisch‘ haben wir das Filetieren einer rohen Forelle für ein Heiß angegossenes Tatar von der Regenbogenforelle, das Öffnen und Auslösen einer Jakobsmuschel für Jakobsmuscheln mit grünem Spargel, Kartoffel-Zwiebelpüree und Kaviar sowie das Flambieren von Lachs im Lachs-Tataki mit Gurkensalat und von Himbeer-Granité mit flambierter Zitronencreme gelernt.

Hochwertige Produkte für das Fischmenü von der Deutsche See Fischmanufaktur

Sehr überzeugend waren nicht nur die Gerichte an sich, sondern auch die hochwertigen Produkte, die im Kochkurs eingesetzt wurden. Alle Produkte können auch im Online-Shop der Deutsche See Fischmanufaktur bestellt werden. Mit der eigenen Flotte an Kühlfahrzeugen liefert die Deutsche See bis vor die Haustür. Ich habe das dann gleich nach dem Kochkurs ausprobiert und habe einige Produkte bestellt. Im Bestellvorgang wird genau angezeigt, wann der nächste Liefertermin möglich ist und diesen konnte ich dann auf den Tag genau auf einen 2-Stunden-Slot eingrenzen. Wenn man tagsüber nicht zuhause ist, gibt es auch Pick-up Stores, in denen die Ware abgeholt werden kann. Meine Bestellung war auf jeden Fall sehr erfolgreich. Die Bestellung wurde pünktlich und in bester Qualität geliefert.

Tolle Rezepte und eine maritime Tischdeko für das ‚Fit mit Fisch‘-Menü auf Rosenthal Junto

Mit den gelieferten Fisch-Produkten habe ich dann Stephies Rezepte aus dem ‚Fit mit Fisch‘-Kochkurs ausprobiert, mit dem Rosenthal Junto Geschirr fotografiert und für Euch hier auf meiner Website als Fischmenü aufgeschrieben. Dazu habe ich Euch natürlich auch neue sandig-strandige Produkte für eine maritime Tischdeko zusammengestellt.

Wenn Ihr Eure Gäste mal mit einem tollen Fischmenü mit gelingenden Rezepten und hochwertigen Produkten verwöhnen möchtet, dann probiert das Fischmenü doch einfach mal mit den Produkten der Deutsche See aus.

LSA International, Utility Glas und Light Windlicht mit Leinenservietten und Tischläufer
LSA International, Utility Glas und Light Windlicht mit Leinenservietten und Tischläufer

Online shoppen bei der Deutsche See Fischmanufaktur mit dem DINNER STORIES Rabattcode

Im Folgenden habe ich Euch die Fischprodukte zusammengestellt, die Ihr für das 3-Gänge-Menü plus Amuse Bouche benötigt.

Für das Amuse Bouche Lachs-Tataki mit Gurkensalat wird hochwertiger Lachs in Sashimi-Qualität verwendet: Lachs Rückenfilet Sashimi Qualität Shop Deutsche See Fischmanufakur

Für die Vorspeise Heiß angegossenes Tatar von der Regenbogenforelle könnt Ihr die Forellen hier finden: Regenbogenforellen Shop Deutsche See Fischmanufaktur

Für den Hauptgang Jakobsmuscheln mit grünem Spargel, Kartoffel-Zwiebelpüree und Kaviar könnt Ihr die lebenden, handgetauchten Jakobsmuscheln mit Schale und Rogen mit je ca. 150 g zu 25-30 Stück pro Kiste hier finden: Jakobsmuscheln Shop Deutsche See FischmanufakturAlternativ könnt Ihr auch folgende Jakobsmuscheln verwenden: Wilde Tiefseescallops Shop Deutsche See FischmanufakturDen Forellenkaviar findet Ihr hier: Forellenkaviar Deutsche See Fischmanufaktur

Rabatt Code Deutsche See Fischmanufaktur im Wert von 10€

Bis zum 31.12.2019 bekommt Ihr mit dem Code dinnerstories-de im Shop der Deutsche See Fischmanufaktur einen Rabatt von 10€* bei einem Mindestbestellwert von 49€ (*Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen kombinierbar | Keine Barauszahlung | Einmal je Kunde einlösbar).

Rezept Lachs Tataki Deutsche See Fischmanufaktur serviert auf Rosenthal Junto Aquamarine

Lachs-Tataki mit Gurkensalat

Rezept Tartar von der Regenbogenforelle Deutsche See Fischmanufaktur serviert auf Rosenthal Junto Bronze

Heiß angegossenes Tatar von der Regenbogenforelle

Rezept Jakobsmuscheln Deutsche See Fischmanufaktur serviert auf Rosenthal Junto Bronze

Jakobsmuscheln mit grünem Spargel, Kartoffel-Zwiebelpüree und Kaviar

Rezept Deutsche See Himbeer-Granité mit flambierter Zitronencreme serviert auf Rosenthal Junto Aquamarine

Geeiste Zitronencreme mit Himbeer-Granité

Kochen lernen mit Spaß

Ich hatte an dem Kochabend wirklich Spaß und habe viel gelernt, denn Stephie vereint beides, die Vermittlung von Wissen mit ihrer herzerfrischenden Art. Seit einigen Wochen reist sie nicht mehr nur mit Junto, sondern auch mit den dazu passenden DINNER STORIES Leinen-Servietten durch die Republik. Da bin ich fast ein bisschen neidisch, was meine Servietten so alles mit ihr erleben. Ich werde daher bald mal wieder einen der vielen, interessanten Deutsche See Kochkurse bei ihr buchen, die in unterschiedlichen, größeren Städten in interessanten Locations stattfinden. Vielleicht treffen wir uns ja da mal …

Eure Katja

Stephanie von Seggern, Deutsche See Köchin, im Rosenthal Store München beim Kochkurs Fit mit Fisch

Stephanie von Seggern, Deutsche See Köchin, im Rosenthal Store München beim Kochkurs „Fit mit Fisch“

– Produkte Maritime Tischdeko –

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