Tapas | Zu jeder Jahreszeit
Blumenkohl-Tortilla
Da ich schon die Papas Arrugadas als Kartoffelgericht in meinem Tapas Menü hatte, fand ich die Idee toll, die Kartoffeln in der klassischen Tortilla de patatas durch Blumenkohl zu ersetzen. So wurde sie dann eine Blumenkohl-Tortilla.
Ich war mal in einer Tapas-Bar und sah dort einen sehr alten, kleinen Spanier an der Bar sitzen. Er saß dort ganz genüßlich, trank ein großes Glas Rotwein und aß eine Tortilla mit Guacamole. Diese Kombination sah wahnsinnig köstlich aus und ich habe sie jetzt schon häufig zuhause gemacht. Daher bringe ich in den nächsten Tagen auch noch ein Rezept für meine Guacamole. In dieser Kombination könnt Ihr die Tortilla auch als Hauptgericht essen. Und alles ganz vegetarisch und noch Low-Carb, denn Blumenkohl hat einen sehr geringen glykämischen Index.
Viele weitere Tapas-Rezepte findest Du in meinem Tapas-Menü.
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Kochen und genießen!